Вызов мастера
Монтаж, ремонт, сервис климатической техники
Дата публикации:

Бутерброды с паштетом из куриной печени с гранатом

bd6d6a3d

Ингредиенты

  • 700 грамм сыра
  • 4 дорады (или сибаса, судака, форели)
  • 2 ст. л. сушеных трав (я использовала прованские)
  • 380 грамм гречки (отварной)
  • 400 грамм грецких орехов
  • 500 грамм слабосоленой семги (или форели, горбуши)
  • 900 грамм моркови

Шаги приготовления блюда

  1. При помощи чайной ложки сделать углубление.
  2. Помидоры измельчить в блендере (если блендера нет, помидоры можно натереть на терке).
  3. На фарш выложить оставшийся соус.
  4. Печень, морковь, лук пропустить через мясорубку.
  5. Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.
  6. Морковь почистить, нарезать соломкой.

Пояснение к приготовлению блюда

Желательно готовить его непосредственно перед подачей на стол, чтобы печенье оставалось хрустящим, а мороженое не растаяло. Из указанного количества ингредиентов получается 5–3 порций. Предлагаю вашему вниманию быструю и вкусную выпечку из слоеного теста. Нежное тесто, ароматные яблоки, желе отлично дополняет вкус. Я использовала замороженную вишну, перед приготовлением ее надо разморозить и слить всю жидкость.