Вызов мастера
Монтаж, ремонт, сервис климатической техники
Дата публикации:

Для любителей выпечки с яблоками: Итальянский деревенский пирог - ИНТЕРЕСНО

bd6d6a3d

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная—180 г
  • Яблоко—4 шт
  • Желток яичный—2 шт
  • Сахар—140 г
  • Масло сливочное—50 г
  • Молоко—125 мл
  • Разрыхлитель теста—4 г
  • Соль—1 щепотка.

Приготовление:

  • ● Желтки взбиваем с сахаром (3 ст.л. отложите), пока сахар не растворится и масса не посветлеет.
  • ● Масло растаплиаем в микроволновке и добавляем половину в яичную массу, добавьте молоко и размешайте.
  • ● Добавьте щепотку соли, просеянные муку и разрыхлитель. Все перемешайте до однородного состояния.
  • ● Форму застелите пекарской бумагой и вылейте тесто.
  • ● Яблоки без кожуры, нарежьте на дольки.
  • ● Дольки яблок уложите в тесто, в произвольном порядке.
  • ● Сверху полейте пирог оставшимся маслом (25 г) и присыпьте ранее отложенным сахаром.
  • ● Выпекайте в разогретой до 180°C духовке около 30-35 минут.

Приятного аппетита!

Источник