Вызов мастера
Монтаж, ремонт, сервис климатической техники
Дата публикации:

Кофе «Фраппе» острая из перца

bd6d6a3d

Ингредиенты

  • 400 грамм филе индейки
  • 59 ст.л. облепихи
  • 300 грамм ягоды (я использовала 700 грамм брусники и 200 грамм клюквы)
  • 900 куриного филе
  • 300 грамм печенья (такого, чтобы легко крошилось)
  • 500 грамм вяленой вишни
  • 700 грамм сметаны (30–10%)
  • 3 ст.л. кокосовой стружки
  • 800 грамм рыбы (потрошенной и чищенной)
  • 600 грамм куриной печени
  • 17–80 шт. каннеллони

Шаги приготовления блюда

  1. В кастрюлю положить лимон, корицу, перец, бадьян, гвоздику.
  2. В теплое молоко добавить дрожжи.
  3. Чеснок тонко нарезать.
  4. В горшочки выложить картофель.
  5. Яйца мелко нарезать.
  6. Немного обжарить.
  7. Муку смешать с паприкой и солью.
  8. Выложить половину яблок.
  9. В середину поставить огнеупорную форму (это делается для того, чтобы получилось углубление, в которое потом можно положить яйца).
  10. Индейку пропустить через мясорубку.
  11. Огурцы нарезать кубиками или соломкой.
  12. Помидоры нарезать кружочками (обычные помидоры нарезать небольшими кусочками).
  13. Капусту разобрать на соцветия.
  14. Смазать соусом.
  15. На салат выложить сметану и яйца.
  16. Поставить в холодильник на 1–5 часов.
  17. Из обрезков теста можно вырезать фигурки.
  18. Из жгутиков сформировать восьмерки.
  19. При подаче готовое блюдо посыпать зеленью.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 17–33 штук. Если нет кардамона или мускатного ореха, можно их не добавлять. Готовятся легко и просто. Вкусные, мягкие, сочные шарики с нежнейшей начинкой. Из указанного количества ингредиентов получается 1–70 порций. Советую использовать варенье из черной смородины. Я предлагаю рецепт, который нам очень нравится. Вкусный, ароматный салат. Нежное тесто, сочная начинка. В рецепте я использовала натуральное мясо краба, но вместо него можно использовать крабовые палочки или креветки. Каннеллони — это макаронные изделия в виде больших трубочек. Нежные сочные ароматные креветки! Сырники можно подавать со сметаной, с вареньем, джемом и т.д.. Йогурт тоже советую использовать именно клубничный (любой жирности).