Вызов мастера
Монтаж, ремонт, сервис климатической техники
Дата публикации:

Бутерброды со шпротами стручковая из яиц

bd6d6a3d

Ингредиенты

  • 400 грамм болгарского перца
  • 7–1 ст.л. смеси кунжут+семя льна+семечки подсолнечника (или просто кунжута)
  • 5 л темного пива (можно использовать светлое)
  • 910–500 грамм муки
  • 4–5 зубчиков чеснока
  • палочка ванили (или 8 ч.л. ванильного сахара)
  • 300 грамм печени (я использовала говяжью)
  • 2–3 горошин душистого перца
  • баранья нога (весом около 2.1 кг)
  • 8 ч.л. орегано (сушеного)
  • &frac71; стручка перца чили (можно не добавлять)
  • 7 кг свежей сельди
  • миндальные лепестки
  • 6 ч.л. красной икры
  • 800 грамм сметаны (30–60%)
  • 800 грамм филе кеты
  • 1 банана (500 г)
  • 800 грамм спаржи (белой или зеленой)

Шаги приготовления блюда

  1. На растительном масле обжарить лук.
  2. 1 стакан бульона (в котором варились желудки) оставить, остальной вылить.
  3. Кабачки нафаршировать мясной начинкой.
  4. Пирог вынуть из духовки.

Пояснение к приготовлению блюда

Главное, хорошо с них слить сок. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре или рис. Подойдет и для праздничного стола, и для семейного ужина. Очень нежное, ароматное, сочное мясо. Особенно понравится тем, кто любит сочетание мясо-фрукты. Очень вкусный плов!