Главные книги, или как выбраться из жизненного тупика

Опубликовал Евгений от октября 20, 2011





К написанию этого поста меня подвинуло сегодняшнее письмо рассылки известного Интернет предпринимателя Павла Берестнева, множество работ которого посвящено и теме моего блога — заработкам в Интернете. В нем он, вкратце поделившись теми книгами, которые формировали его позитивное мышление, выступил с интересной инициативой: в комментариях рассказать о тех трех книгах, которые оказали аналогичное влияние на авторов комментов.

К обсуждению я примкнул не сразу, поэтому смог посмотреть и ряд комментариев других читателей блога, как правило, многие из них упоминали одни и те же книги, практически все прочитанные мною. Да это достойные мысли достойных авторов и многие из них Вы можете бесплатно скачать на странице «Книги» этого блога, не сомневаюсь, они помогут настроиться на позитив. Возможно, и Вам удастся найти среди них три самых главных для себя, те, которые откроют перед Вами путь, ведущий к достатку и процветанию, дорогу к самодостаточности, гармонии и счастью.

Пост в блоге Павла и комментарии заставили задуматься, какие из прочитанных мною книг могли бы быть самыми важными в моей жизни. Но их очень много и выделить, какая из них важнее не представляется возможным, а потом я понял, и первой книгой назвал «В лабиринтах памяти» Евгения Белякова. Да, да — это книга, написанная именно мною пятнадцать месяцев назад. Не стоит думать, что я претендую на нобелевскую премию по литературе — это первый мой «писательский» опыт, но книга написана обо мне, о моей жизни, в ней нет, ни одного вымышленного героя или события, она искренна и чиста. Эту книгу я перечитывал многократно.

Скачать книгу Вы можете щелкнув по баннеру «Моя первая книга» в левом сайдбаре

Вторую книгу я пишу в настоящее время, и называется она «Эволюция иллюзий». По мере написания каждой главы, я публикую их на своем первом блоге «Жизнь после жизни»,   это тоже моя жизнь, только более позднего периода. И третья книга в замыслах.

Возможно, Вы сейчас зададите вопрос: «Как можно научить себя своей же книгой?» Отвечу. Написание собственной истории это и есть самый главный урок, урок твоей собственной жизни, созданной на основе твоего, неповторимого примера и опыта. Мне моя помогает смотреть на ошибки прошлого, систематизировать их и по возможности избегать в будущем. Она помогла оценить и вырваться из мышеловок, в которые я сам себя загнал в последние годы. Мы живем всю свою жизнь по одной и той же программе, заложенной в детстве, изменить которую, означает изменить и саму жизнь.

В заключении этого небольшого поста рекомендую — начните писать свою главную книгу сами.

Всех благ Вам и удачи, Евгений Беляков.

Не забывайте добавлять к своим комментариям ссылки на новые статьи Вашего блога.

Подписывайтесь на мою рассылку – Реальные деньги в виртуальном мире.

Вступайте в мои группы на SubScribe.ru:

«Интернет для всех: пенсионеры в глобальной сети – объединяйтесь!» и

«За здоровый Интернет».

Популярность: 18%

Если Вам понравилась эта статья, подпишитесь на новые через RSS. Моя RSS!

На эту тему я писал раньше:


Об авторе

Евгений




Комментарии

Один комментарий to “Главные книги, или как выбраться из жизненного тупика”


  1. Человек в течение всей жизни начинает учиться разрешать различные ситуации за счет того, что прибавляется ответственности, интеллекта, жизненного опыта, понимания истинных целей, правильного восприятия реальности.

    [Ответить]

Оставьте комментарий

«Реальные деньги в виртуальном мире»
Подпишитесь на рассылку
Введите Ваше Имя и Ваш E-mail:

Ваш E-Mail в безопасности