Обмениваем биткоины на рубли

Опубликовал Евгений от августа 13, 2014





Привет читатели! Настало время сдержать обещание и показать, каким образом  можно превратить кажущиеся нереальными биткоины в до боли знакомую валюту, скажем рубли. Кто делал попытки заработать в интернете, уверен, знаком с ситуацией, когда вывести или обналичить заработанное не то что затруднительно, но в ряде случаев принципиально не возможно, поскольку функция эта в мошеннических сервисах не предусмотрена.
Наиболее красноречивым примером может быть скандально известный сервис VirtaPay, щедро раздававший доллары любому желающему, но не выплативший никому, ни цента. Некогда я написал статью о попытке вывести виртапеи из системы, на сегодняшний день она самая популярная на блоге почти 25 тысяч прочтений обладателями многотысячных сумм, превратить которые хотя бы в несколько долларов возможности не представляется.
Но я не об этом, словом итог этой небольшой прелюдии до гениального прост: удается вывести деньги из системы — реальный заработок, не удается — лохотрон. Вот основной и, пожалуй, единственный критерий оценки «работодателей» в интернете.
Сегодня я расскажу как вывести биткоины на карточку Сбербанка, вместо которой могут быть карты Visa и Master, кошельки Webmoney, Яндекс.Деньги, Qiwi и любые другие платежные системы. Какие из них милее вашему сердцу выбирайте сами, моя задача показать вам, что конвертация биткоинов в реальные деньги большого труда не составляет, но самое  главное — она РЕАЛЬНА!
Несколько сожалею, что последний раз выводил деньги не так уж давно, и на данный момент  в моем кошельке скопилась незначительная сумма биткоинов, но для демонстрации этого вполне достаточно. Перейдите на сервис BestChange и выберите выгодный обменный курс. Или же заполните форму ниже прямо здесь.

Мне система выдала два обменника, работающих с биткоинами, у вас их может быть больше.


Рекомендую сравнить их и ознакомиться с условиями обмена, предложенными каждым. Я, например, посетил оба и остановил свой выбор на первом из них, поскольку у второго оказались грабительские для моей суммы проценты — минимум $10.


Заполняю окошки и на всякий случай сумму для вывода беру несколько меньшей — вдруг потребуются непредвиденные расходы.


После нажатия кнопки «Обменять» я попадаю на страничку, где необходимо внести номер кошелька, банковской карты и e-mail,


далее соглашаюсь с условиями обмена, и «Перейти к оплате».


На этой странице мне предложено перейти в свой аккаунт BTC кошелька и произвести перевод на кошелек, номер которого приведен в п.1 плана действий.


Перехожу на сайт кошелька. На вкладке «Отправить деньги», ввожу номер кошелька, сумму платежа (запомните сумму в кошельке) и жму «Отправить платеж»


Теперь платеж отправлен, это заметно и по изменению суммы в кошельке.


Здесь мне было предложено подождать. Я не стал засекать точного времени ожидания, но минут через пятнадцать — двадцать мне пришло SMS уведомление из Сбербанка о поступлении перевода на счет карты


Небольшой совет напоследок. При заполнении данных будьте предельно внимательны, поскольку даже незначительная ошибка может привести к потере денег. Помните о пресловутом человеческом факторе. Лучшим вариантом будет сохранить данные в текстовом редакторе и при заполнении документов пользоваться буфером обмена.
Как видите: нет ничего сложного при превращении биткоинов в наши, российские рубли. Бизнес этот, о котором я писал ранее, работает и вполне реален. В двух последних статьях (статья 1 и статья 2) я привел ссылки на два с половиной десятка сервисов, которые работают и, которые реально выплачивают заработанные биткоины. Если вы еще относитесь к заработку на криптовалютах с пренебрежением, напрасно. Тем более что опасаться остаться «носом», как сами видите, не следует.
Сейчас я заканчиваю тестирование еще ряда сервисов, по добыче криптоволют и в ближайшей статье познакомлю вас с ними.
TEXT.RU - 100.00%
И, как всегда, немного музыки:

Всех благ Вам и удачи, Евгений Беляков.
Подписывайтесь на мою рассылку – Реальные деньги в виртуальном мире.

Посетите мой магазин информационных и обучающих товаров INFO-SHOP.

Популярность: 38%

Если Вам понравилась эта статья, подпишитесь на новые через RSS. Моя RSS!

На эту тему я писал раньше:


Об авторе

Евгений




Комментарии

4 комментария to “Обмениваем биткоины на рубли”


  1. Как вовремя встретила вашу статью. Заработала биткоины, а что делать с ними не знаю. Везде пробовала найти ти что ничего, что вызвало бы у меня доверие не попалось. Теперь буду пробовать. Интересно а как быстро проходит вывод. Все нашла сайт этот , буду пробовать вывести на киви кошелек.как и что получится потом напишу.Но за статью спасибо.

    [Ответить]

    Евгений Reply:

    Точно не помню, Ирина, но речь идет о минутах.

    [Ответить]


  2. Здравствуйте Евгений! Наконец то я нашёл то что искал, меня тоже заинтересовала эта тема БИТКОИНЫ. Взялся тестировать вернее зарабатывать пока что сатоши. Вот только не знаю хватит ли терпения добраться хотя бы до одного биткоина.

    У меня к вам тоже есть несколько вопросов и хотел бы их обсудить в личной переписке, если вы конечно не против

    [Ответить]

    Евгений Reply:

    Добрый вечер, Валерий! Будет терпение, будут и биткоины! В перспективе у меня будут более интересные темы. Хотите пообщаться, мои контакты на одноименной страничке сайта. Пишите.

    [Ответить]

Оставьте комментарий

«Реальные деньги в виртуальном мире»
Подпишитесь на рассылку
Введите Ваше Имя и Ваш E-mail:

Ваш E-Mail в безопасности