Вызов мастера
Монтаж, ремонт, сервис климатической техники
Дата публикации:

Банановый пирог с творогом

bd6d6a3d

Банановый пирог с творогом Десерты и выпечка    

Прекрасный, легкий и вкусный десерт не оставит равнодушным никого. Готовится в мультиварке.

Банановый пирог с творогом Печать

Продукты
  • масло сливочное (70 гр.);
  • овсяное или «Юбилейное» печенье (200 гр.);
  • 400 грамм творога;
  • 200 грамм сметаны;
  • яйца (3 шт.);
  • 3 спелых банана;
  • 1 ст. ложка сока лимона;
  • сахар (3/4 стакана).
Как готовить:
  1. Измельчаем печенье для пирога с помощью мясорубки, блендера или скалки.
  2. Растопленное сливочное масло вливаем в получившуюся крошку и хорошенько перемешиваем.
  3. В мультиварочную чашу, смазанную сливочным маслом, отправляем полученную массу и утрамбовываем ее донышком стакана или руками по дну.
  4. Чашу мультиварки с содержимым убираем на время в холодильник и начинаем готовить банановую начинку.
  5. Бананы измельчаем блендером, добавляем сок лимона. Благодаря этому бананы не потемнеют.
  6. Творог, яйца, сахар и сметану взбиваем блендером в другой емкости.
  7. Затем творожную массу смешиваем с пюре из бананов и все вместе взбиваем. Начинка для бананового пирога готова.
  8. Из холодильника достаем чашу мультиварки с основой для пирога и выливаем в нее сверху аккуратно начинку.
  9. Крышку мультиварки закрываем, выбираем режим «выпечка» и готовим 65 минут.
  10. После того как прозвучит сигнал об окончании готовки, мультиварку выключаем, а банановый пирог еще на один час оставляем в мультиварке. Крышку открывать нельзя!
  11. Когда пройдет час, банановый пирог из творога и печенья при помощи пароварочной корзинки аккуратно достаем и украшаем.
3.2.1226

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях