Кое-что о Йоге

Опубликовал Евгений от февраля 20, 2012





Причиной этого внепланового поста послужил релиз нового информационного продукта, объявленного сегодня. Видеокурс «Йога для здоровья» — это результат совместного труда Издательства INFO-DVD и известного целителя, прошедшего четырнадцатилетний путь самопознания, сумевшего оказать реальную помощь в восстановлении и укреплении здоровья тысячам человек Николая Высочанского.
Сначала вернусь немного в прошлое. В начале восьмидесятых сквозь дыры и бреши прогнившего железного занавеса в Советский Союз начали потихоньку просачиваться западные технологии и техники поддержания здоровья. Советский народ, в основной своей массе молодежь, изрядно позабыв про нормы ГТО, робко потянулся в спортивные залы. Их привлекали секции карате, шейпинга и прочие новомодные виды единоборств, как с противником, так и с собственными жировыми складками.
Я в то время, окончив институт, «набивал руку» радиоинженера в длительной многолетней командировке на крупнейшем в мире на тот момент радиотелескопе и, имея массу свободного досуга, время от времени занимался своим здоровьем. Именно в тот момент у меня в руках оказалась книга Виктора Верещагина «Физическая культура индийских йогов».
Уже не помню, каким образом она появилась, возможно, мне ее подарил брат, который с детских лет занимался совершенствованием своего, а за компанию и моего тела, а может я сам, следуя модному тогда течению по случаю, купил ее, да это и не важно. Важно то, что я серьезно занялся тогда изучением этой экзотической гимнастики, хотя эта книга не являлась прямым обучением, а носила скорее ознакомительный характер. Да иначе и не могло быть, ведь все, что не носило в той стране оттенка коммунистической идеологии было чуждым, более того враждебным для советского человека.
Тем не менее, за полгода регулярных занятий я смог значительно улучшить свою физическую форму, мог управлять не только телом, но и в некоторой степени, психическим состоянием, причем делал все это легко и непринужденно. А потом в результате травмы получил смещение позвоночника и занятия забросил.
Сейчас понимаю, что если бы я продолжал заниматься под наблюдением или консультируясь с Верещагиным, что сами понимаете, было абсолютно немыслимо, то сейчас бы не имел таких проблем со здоровьем. Тогда я проконсультировался с хирургом, которому показывал смещенный позвонок, на что получил категорический запрет. Что поделать, и сейчас медицина чрезвычайно консервативна по отношению к альтернативным методам лечения и оздоровления, а тогда, во время партийного тоталитаризма, тем более. Потом был радикулит, следом революция, дикий капитализм …, завершилось все обширным инфарктом.

К чему я рассказал эту тридцатилетней давности историю, которую уже изрядно подзабыл? Видеокурс Николая Высочанского это не просто книга с описанием асан, их назначения и влияния на здоровье. «Йога для здоровья» — это средство, которое позволит Вам продлить свою жизнь на многие годы, это прекрасное настроение, крепкий иммунитет, здоровый оптимизм и неиссякаемый позитив. Кроме того, приобретая курс, Вы получаете доступ к бесплатным консультациям по любым вопросам. Нажмите на ссылку выше, и Вы получите исчерпывающую информацию.

 

Думайте и решайте. Ваше здоровье и будущее в Ваших руках. А пока Вы можете скачать БЕСПЛАТНЫЙ видеокурс, из которого узнаете что такое комплексная Йога, познакомитесь с автором и, внимание, получите тридцатиминутный комплекс коррекции позвоночника. Переходите по ссылке ниже и скачивайте.
БЕСПЛАТНЫЙ видеокурс «ЙОГА для начинающих».

 

 

Всех благ Вам и удачи, Евгений Беляков.

Не забывайте добавлять к своим комментариям ссылки на новые статьи Вашего блога.

Подписывайтесь на мою рассылку – Реальные деньги в виртуальном мире.

Вступайте в мои группы на SubScribe.ru:

«Интернет для всех: пенсионеры в глобальной сети – объединяйтесь!» и

«За здоровый Интернет».

Популярность: 17%

Если Вам понравилась эта статья, подпишитесь на новые через RSS. Моя RSS!

На эту тему я писал раньше:


Об авторе

Евгений




Комментарии

Один комментарий to “Кое-что о Йоге”


  1. Люблю заниматься йогой. Скачала бесплатный, а потом приобрела курс «Йога для здоровья» и очень мне понравился. Не много таких хороших курсов на DVD! Рекомендую!

    [Ответить]

Оставьте комментарий

«Реальные деньги в виртуальном мире»
Подпишитесь на рассылку
Введите Ваше Имя и Ваш E-mail:

Ваш E-Mail в безопасности