Лучшие экономические игры 2016

Опубликовал Евгений от марта 24, 2016





Привет читатели! Сравнительно недавно, чуть больше месяца тому назад, я делился своим дебютом в экономических играх с выводом денег. Прошло не так много времени, но мои интересы, а главное нахождение в новой теме позволяют делать определенные выводы.

Экономические игры с выводом денег все больше напоминают явление. С ними приходится считаться и следует рассматривать в качестве нового тренда в сети интернет. Успех, на мой взгляд, предопределен удачным симбиозом азарта спортивных интересов с интересами меркантильными.

Безусловно, любое поле, засеянное культурными растениями, изобилует сорняками. Так и в нашем случае, ошеломляющий успех Mine-Minerals – игры, которой посвящен один из предыдущих постов моего блога, породил целую армию клонов. Многие из них, не мудрствуя лукаво, просто передирают абсолютно все: скрипты, графику, терминологию и, разумеется, саму идею. Но будет ли прок от этого клонирования? Или все ограничится обыкновенным «кидаловом» — время покажет. Я же вполне доволен своим участием в проекте и нисколько не сожалею о сделанном выборе.

Итак, немного статистики. Сегодня идет 52-й день, как я приобрел 2 шахты первого уровня (кстати, приобретены они были за регистрационный бонус). К концу дня докупаю за заработанные средства еще одну недостающую и обмениваю все мое горнодобывающее хозяйство на шахту 4 уровня, обеспечивающую ежедневный пассивный доход в 16,1 рубля. Из этих денег, для моего 9-го уровня можно выводить 35% (5.64 руб.). Вроде неплохо для начала, особенно учитывая, что цифра эта ежедневно растет.

Не скрою, для эксперимента мне пришлось инвестировать 600 рублей, часть из которых я уже вернул. Но для того, чтобы достичь сегодняшнего уровня «производства», эту инвестицию пришлось бы увеличить вдвое, разницу дает эффективное использование бонусной системы (смотри первое видео статьи, упомянутой ранее).

Ближайшие задачи:

— закупая ежедневно из заработанных средств не менее 2 шахт, развивать «производство». Думаю, к концу будущего месяца производительность проекта составит не менее 3-х — 4-х шахт в сутки;

— выводя заработанное (ежедневная сумма растет), вернуть инвестированные деньги, тем самым вывести проект на уровень безубыточности;

— дальше будет видно: выводить ли заработанное в рамках положенной для текущего уровня доли или частично/полностью реинвестировать деньги в проект.

Сегодня любой преуспевающий бизнесмен согласится со мной, что ограничиваться одним поставщиком или сосредотачивать внимание на одном потребителе – подписание своему бизнесу смертного приговора, итог – вопрос времени. Поддержит меня и народная мудрость про яйца в одной корзине. Поэтому, если вы хотите преуспевать в направлении игр, не стоит себя ограничивать всего одной.

За полтора месяца я успел побывать не в одной игрушке. Некоторые из них оказались откровенным лохотроном, я даже умудрился потерять пару сотен рублей. Но эти жертвы с лихвой окупились очередной находкой, которую и хочу сегодня представить вашему вниманию.

Эта игра построена по мотивам популярнейшей компьютерной игры MineCraft. Честно скажу, известный прообраз игры обошелся без моего внимания, тем более симпатий, поскольку на компьютерные игры остатков своей жизни я не трачу, но здесь речь идет об извлечении доходов и это главная причина моего интереса.

Не буду отвлекать вашего внимания на описание iCrafts, так называется моя очередная находка, тем более что позавчера я записал об игрушке подробнейшее видео. Смотрите, знакомьтесь, начинайте играть.

На мой взгляд, у игры перспективное будущее. Как правило, проекты, организаторы которых движимы единой целью сбора инвестированных средств сидя на чемоданах, вряд ли заинтересованы в дополнительных вложениях. iCrafts непрерывно развивается. Совершенствуется юзабилити сайта, добавляются новые возможности, устраиваются конкурсы с щедрыми призовыми фондами. Организаторы лохотронов для своих «детищ» таких статей расходов не предусматривают.

Вчерашнее видео как раз посвящено последним новинкам.

В этот проект я только планирую вложиться, хотя рублей 50, для проверки работоспособности одного из бонусов уже закидывал. К концу месяца выведу из Mine-Minerals накопившиеся доходы, они и составят часть моих инвестиций. В дальнейшем буду вести оба проекта параллельно, в одной связке.

Если интересно, приглашаю следовать за мной.

Ссылки для регистраций:

Регистрация в Mine-Minerals

Регистрация в iCrafts

Есть вопросы, жду у себя в скайпе – rchrd75.

Займите свое место в новой социальной сети.

TEXT.RU - 100.00%

Всех благ Вам и удачи, Евгений Беляков.

Подписывайтесь на мой канал Youtube:

Реальные деньги в виртуальном мире.

Подписывайтесь на мою рассылку.

Посетите мой магазин информационных и обучающих товаров INFO-SHOP.

 

Популярность: 93%

Если Вам понравилась эта статья, подпишитесь на новые через RSS. Моя RSS!

На эту тему я писал раньше:


Об авторе

Евгений




Комментарии

Оставьте комментарий

«Реальные деньги в виртуальном мире»
Подпишитесь на рассылку
Введите Ваше Имя и Ваш E-mail:

Ваш E-Mail в безопасности