Самый щедрый проект по заработку биткоинов 2016

Опубликовал Евгений от марта 16, 2016





Привет читатели! Сегодня я хочу поделиться с вами одной удивительной находкой, но для начала несколько слов на мою излюбленную тему – криптовалюты.

Пару лет назад, когда я открыл для себя биткоины и пытался найти в своем окружении единомышленников, мои несостоявшиеся партнеры восприняли информацию в штыки, словно я предлагал не новое направление в интернет бизнесе, а избитый, известный даже торговкам семечками, «бородатый» лохотрон. При каждом случае они тыкали мне в глаза любым негативом по поводу криптовалют, собранным в СМИ либо на бескрайних просторах сети. Но я понимал, что это лишь самозащита, необходимость оправдать свои лень и недоверие, что ж в своем отечестве, как говорится, пророка нет.

Тогда я оставил их в покое — нет смысла вести диалог, когда тебя не слышат, а мнение «оппонентов» меня только подстегнуло к действиям и сегодня, как результат, любые денежные траты в сети, включая инвестиции, я произвожу заработанными биткоинами. Сегодня меня уже не тревожат мнения досужих журналистов, привыкших «рубить капусту» на жженых фактах или чиновников, разбирающихся в экономических вопросах исключительно с точки зрения собственного семейного бюджета, а наблюдатели пусть наблюдают.

В сентябре минувшего года я оказался в одной палате кардиологии с управляющим известного банка. Волею судьбы в далеком девяносто восьмом мы оказались под одной крышей. Он арендовал помещения для своего кредитного учреждения (банки тогда не были еще так богаты, как нынче) в одном из проектных институтов, там же располагался и мой магазин.

На правах старинных приятелей мы часто беседовали, благо времени в больнице хватает, и я получал ответы на злободневные для меня темы. В частности, по поводу перспектив криптовалют в России волноваться не стоит, поскольку любое более или менее адекватное руководства страны не допустит, чтобы та оказалась в стороне от мировых конструктивных процессов. И это мнение банкира, по определению ярого противника децентрализованных валют, человека привыкшего видеть деньги немного с другой стороны, нежели мы.

К чему такая прелюдия? Да, прежде всего я хочу отметить все возрастающую роль криптовалют в нашей жизни, постепенно выходящую за рамки интернета. Не удивительно, что вновь появляющиеся сетевые проекты чаще переориентированы с реальных денег на популярные биткоины.

Сегодня хочу рассказать об одном таком проекте, который не оставил меня равнодушным. На мой взгляд, более выгодных проектов я еще не встречал. Вчера записал подробное видео, которое поможет с ним ознакомиться.

В 24-х минутном я постарался подробно осветить на все вопросы.

Ссылка для регистрации в проекте.

Если по какой-то причине вы не нашли ответа, жду у себя в скайпе – rchrd75.

Займите свое место в новой социальной сети.

TEXT.RU - 100.00%

Всех благ Вам и удачи, Евгений Беляков.

Подписывайтесь на мой канал Youtube:

Реальные деньги в виртуальном мире.

Подписывайтесь на мою рассылку.

Посетите мой магазин информационных и обучающих товаров INFO-SHOP.

 

Популярность: 98%

Если Вам понравилась эта статья, подпишитесь на новые через RSS. Моя RSS!

На эту тему я писал раньше:


Об авторе

Евгений




Комментарии

3 комментария to “Самый щедрый проект по заработку биткоинов 2016”


  1. У меня был опыт работы с хайпами, я набрал 250 рефералов, потратил кучу времени и денег на сайте CLD mine .com , больше не хочу тратить время и деньги в данной теме.Просто занимаюсь своим блогом и написанием статей.

    [Ответить]


  2. А сколько биткоинов можно получить сразу?

    [Ответить]

    Евгений Reply:

    Алиса, думаю ответ на этот вопрос вы найдете здесь: networkjob.ru/news/mify-o...ti-internet.html

    [Ответить]

Оставьте комментарий

«Реальные деньги в виртуальном мире»
Подпишитесь на рассылку
Введите Ваше Имя и Ваш E-mail:

Ваш E-Mail в безопасности