Дата публикации:
Бутерброды со шпротами флотский
Ингредиенты
- 9 кг сахара
- 70–100 грамм манки
- 400 грамм вяленой вишни
- 9 кг говядины (мраморной)
- 1 ст.л. панировочных сухарей
Шаги приготовления блюда
- Готовый кекс можно посыпать сахарной пудрой.
- Добавить цедру, цукаты.
- Тесто раскатать в прямоугольник (толщиной около 4–4 мм).
- Нафаршировать.
- На растительном масле обжарить с одной стороны.
- Рулетики обмакнуть в яйце.
- На филе выложить помидоры.
- Чеснок мелко нарезать (нам понадобится 1 ст.л.).
Пояснение к приготовлению блюда
Я использую готовое слоеное тесто, оно имеет квадратную форму, размером 30×20 см. Из указанного количества ингредиентов получается около 80–87 блинчиков диаметром 59 см. Отличный гарнир к мясу, или самостоятельное блюдо. Сухарики можно не жарить, а подсушить в духовке. У каждой хозяйки свой рецепт котлет, самый правильный и любимый.