Фриланс – от слова «free» (свобода)

Опубликовал Евгений от декабря 28, 2011





В предыдущей статье я коснулся новинки Издательства INFO-DVD, посвященной оффлайн – бизнесу. Однако это был не единственный видеокурс увидевший свет в декабре уходящего года. Пять дней назад эта самая продуктивная команда интернет бизнесменов в соавторстве с опытными фрилансерами Натальей Карья и Сергеем Трубадуром выпустила новый видеокурс «Киберсант-ФРИЛАНСЕР. Первый учебник успеха для фрилансера».

Что это за бизнес — ФРИЛАНС? Задав это слово в строке поиска, скажем Яндекса, мы получим огромное количество ответов на этот вопрос, из которых понятно, что фриланс – это удаленная работа, работа на дому, собственно работа доступная для всех, в том числе и для людей с ограниченными способностями: пенсионеров и инвалидов. Данной теме, по сути, и посвящен этот блог, потому что я как раз и являюсь и тем и другим. 

В принципе копирайтинг, темы которого я касался ранее является одной из распространенных форм фриланса и практически большинство фрилансеров начинают свою карьеру с написания статей. Изучая различные виды заработков в Интернет, я несколько месяцев приглядывался к копирайтингу и никак не решался им заняться, пока мне не попался под руки видеокурс Юлии Волкодав «Попробуй свои силы»,  бегло изучив который я начал понимать, что следует попробовать.

Решению этому способствовало ряд причин, главная из которых это то, что я много пишу. После «выхода в свет» моей первой книги, которую, кстати, можно скачать, щелкнув по баннеру в левом сайдбаре, я начал писать вторую, свыше тридцати глав которой уже опубликовано на моем первом блоге «Жизнь после жизни». Так вот, писать меня нисколько не пугает и лишних 120 - 150 тысяч знаков в месяц, хотя и тяжеловато, но за деньги можно на первых порах выдавать. Почему на первых порах, да потому, что по мере работы растет имидж фрилансера, что позволяет повышать расценки, а, следовательно, за меньшую работу получать больше денег. Хотя, для начала можно иметь не такие «выдающиеся» писательские способности, как у меня. Все дело опыта.

Еще одной причиной стало осознание того, что писать на заказ не так уж и сложно, это я понял, написав десяток первых статей. Поэтому заработав в ноябре, немного денег, я совсем не расстроился и сделал из сложившейся ситуации один только вывод – бизнес то этот, оказывается, работает. Неполный декабрь дал доход на порядок (!) выше, что является лучшим стимулом для работы, поэтому минувшие два месяца я считаю наиболее перспективным начинанием, чтобы с гордостью носить имя Фрилансер. В первых числах января я напишу полный отчет начала моей карьеры копирайтера.

Судя по анонсу, вышедший только что новый видеокурс «Киберсант-ФРИЛАНСЕР. Первый учебник успеха для фрилансера» поможет беспрепятственно пройти первые шаги в освоении этой перспективной и высокодоходной деятельности. Освоив эту специальность, Вы поймете, что фриланс, как вид заработка в Интернет, не только удобная и свободная профессия, но и выгодное вложение самого дорогого, что есть у каждого человека – времени. Да что я расхваливаю, щелкните по ссылке и убедитесь во всем сами, решение все равно за Вами.

Но и это еще не все. Натальея Карья и Сергей Трубадур приготовили для Вас замечательный подарок – бесплатный видеокурс «Азбука успеха для фрилансера». Введите свое имя и E-mail и получите видеокурс, из которого поймете как быстро и эффективно освоить эту замечательную профессию.

Дерзайте, замечательная работа – проверено на себе.

Всех благ Вам и удачи, Евгений Беляков.

Не забывайте добавлять к своим комментариям ссылки на новые статьи Вашего блога.

Подписывайтесь на мою рассылку – Реальные деньги в виртуальном мире.

Вступайте в мои группы на SubScribe.ru:

«Интернет для всех: пенсионеры в глобальной сети – объединяйтесь!» и

«За здоровый Интернет».

Популярность: 14%

Если Вам понравилась эта статья, подпишитесь на новые через RSS. Моя RSS!

На эту тему я писал раньше:


Об авторе

Евгений




Комментарии

4 комментария to “Фриланс – от слова «free» (свобода)”


  1. Работать на себя это на много сложнее чем на хозяина. Не хватает организованности, знаний и пинать приходиться самому себя любимого. А жалко. Но оно того стоит.

    [Ответить]


  2. Знания — дело наживное. Организованность по большому счету то же. А вот сломить свою лень бывает сложнее всего. Да себя нужно любить, но и в рамках определенных уметь держать нужно. Делегирование вопросов управления собственным временем и действиями начальнику, обходится человеку в львиную долю его возможных доходов.

    [Ответить]


  3. Никак не разберусь, что это за профессия такая и где деньги?

    [Ответить]


  4. Скачайте Алексей бесплатный курс, там будет более понятно. Вообще слово профессия больше ассоциируется со словом работа, а уже оно в свою очередь с деньгами.

    [Ответить]

Оставьте комментарий

«Реальные деньги в виртуальном мире»
Подпишитесь на рассылку
Введите Ваше Имя и Ваш E-mail:

Ваш E-Mail в безопасности