Немного о «волшебных кошельках»

Опубликовал Евгений от сентября 18, 2013





Привет читатели! Вот уже больше двух лет я занимаюсь исследованием возможностей заработка в интернете. Не буду скрывать, действия мои не преследуют каких-либо фундаментальных целей и движим я скорее собственными меркантильными интересами, поскольку в моем возрасте достойную работу в оффлайн сегменте найти возможности не представляется.

Наше поколение – поколение «0», оно как бы не существует. Мы счастливы, когда есть какая-то работа, однако если по ряду причин ее теряем, дальше ощутимо проявляется наша математическая принадлежность. Мы перестаем существовать для потенциальных работодателей, поскольку тех интересуют соискатели до 35 — 40 лет, но и еще не интересуем государство, готовое принять нас «на хлеба» только с шестидесяти. Мы попадаем в мертвую зону «40-60», в рамках которой собственно и лежит статистика средней продолжительности жизни мужского населения и смертности от сердечно-сосудистых заболеваний. Правда, и по достижении пенсионного возраста, особенно «губу не раскатаешь», но, думаю, именно эти мотивы являются наиболее эффективными в формировании целей и направлений поисков.

Не скажу, что исследования мои остаются безрезультатными. Партнерские программы и копирайтинг дают ежемесячный доход, в разы превышающий пенсию по инвалидности, но чем замечателен интернет, это тем, что дает возможность создания множественных источников дохода. Именно тогда по принципу «яиц в разных корзинах» можно застраховать себя от перебоев в поступлении денежных средств возникающих, например, с возможными проблемами у заказчиков.

Наверно стоит подытожить столь длинную прелюдию к сегодняшнему посту, который я хочу посвятить недавно проведенному небольшому опыту, поводом которому послужил комментарий к одной из статей моего блога.

Комментарий, разумеется, я удалил, но его содержание навело меня на некоторые размышления. Волшебные кошельки уже давно на слуху у большинства соискателей интернет доходов, в том числе и меня. Более серьезного отношения, чем к мелкому мошенничеству они у меня не вызывали, а тут вдруг возник интерес – так в чем же смысл.

Информация об авторе комментария меня тоже не остановила, а только разожгла интерес.

Понимая, что обратно не удастся получить не только утроенной суммы, но и даже посланных денег с коэффициентом ?1, я все-таки закинул стольник на номер указанного в мотивирующем комментарии кошелька.

Не скажу, что окрыленный надеждой я стал ждать результатов обогащения. Заглянув в свой кошелек на следующий день, я убедился в верности своих предположений и, наконец, получил удовлетворение так неожиданно возникшего интереса.

Ребята, я даже не думал что все так просто!

Оказывается, не существует никакой программы утраивающей суммы посылаемых денег, точнее она есть, но инсталлирована в головах миллионов еще со времен Буратино. Все просто и гениально: завел кошелек, разбросал по сети сотни комментариев наподобие этого и собирай стольники «экспериментаторов» наподобие меня. Чем не заработок в интернет.

Только поймите меня правильно — я не призываю этим заниматься, не хватало мне еще попасть в соучастники организатором или подстрекателем. Просто хочу лишний раз предостеречь от подобного рода мошенничества.

Нет никаких «волшебных кошельков», нет вообще волшебства никакого!

Этот небольшой пост я планировал написать еще в начале месяца, но опять поступили заказы и мои электронные кошельки, как по мановению волшебной палочки постепенно стали пополняться деньгами.

Рекомендую реально работающие бизнесы, проверенные на собственном опыте:

копирайтинг и партнерские программы.

TEXT.RU - 100.00%

В заключение немного музыки:

Всех благ Вам и удачи, Евгений Беляков.

Не забывайте добавлять к своим комментариям ссылки на новые статьи Вашего блога.

Подписывайтесь на мою рассылку – Реальные деньги в виртуальном мире.

Посетите мой магазин информационных и обучающих товаров INFOSHOP.

Популярность: 35%

Если Вам понравилась эта статья, подпишитесь на новые через RSS. Моя RSS!

На эту тему я писал раньше:


Об авторе

Евгений




Комментарии

8 комментариев to “Немного о «волшебных кошельках»”


  1. Ну вы экспериментатор. :-) Кстати, видел тизерки, в которых крутится реклама этих кошельков. Видимо много кто экспериментирует.

    [Ответить]

    Евгений Reply:

    Возможно и я бы закрутил, если бы результат оказался другим...

    [Ответить]


  2. Точно! Постоянно удаляю такие комментарии со своих сайтов — зачем кормить лохотронщиков и доверчивым читателям показывать всякую чушь. Работать надо — и будет свой «волшебный кошелек» — с несколькими отделениями для денег с разных структур по заработку в сети. Спасибо!

    [Ответить]

    Евгений Reply:

    Вы абсолютно правы, Инна!

    [Ответить]


  3. Спасибо, Евгений! Каждая Ваша статья — в первую очередь для меня моральная поддержка. В интернет-бизнесе я лох полный. Надо чтобы что-то где-то щелкнуло. Много получаю разных рассылок, но пока не достало. По духу, пожалуй, Вы наиболее близки. Мне уже много ниже того НУЛЯ, но пытаюсь набраться ума, чтобы хоть сколько-то набралось в кошельке. И сколько же можно учиться?!

    [Ответить]


  4. Честно сказать, что на волшебный кошелек я попался в 2009 году, я тогда искал различные способы заработка. Правда не много потерял, но даже те 5 долларов были досадой для меня, так что это все опыт. Вам спасибо за пост.

    [Ответить]


  5. С такими лохотронами трудно бороться на них институты работают ,а обыватель один тем паче снедаемый ожиданием какой либо халявы.Хорошо работают их психологи может быть хоть таким способом ну хотя бы немного научат нас пошире раскидывать мозгами прежде чем идти на поводу своих желаний.

    [Ответить]


  6. Бедные люди, не думают о кармических последствиях. Ты украл — у тебя украдут ещё больше, ты обманул — тебя обманут ещё жёстче...

    ну, если мне позволено добавить ссылку на материалы, то пожалуйста:

    port-mona.ru/besedy-s-pro... -aristarhovym-1/

    [Ответить]

Оставьте комментарий

«Реальные деньги в виртуальном мире»
Подпишитесь на рассылку
Введите Ваше Имя и Ваш E-mail:

Ваш E-Mail в безопасности