Мифы о заработках в сети интернет

Опубликовал Евгений от февраля 24, 2017





Привет читатели! Возвращаюсь на страницы своего блога после очередного молчания. В этот раз не буду давать обещаний регулярного его посещения для общения с вами – как говорится «как масть ляжет», а пока у меня есть несколько часов свободного времени и что вам рассказать о заработках в сети, а также о себе, словом давайте немного пообщаемся.

В первых строках… (надо же эпистолярные штампы так и прут из меня), короче с праздником вас мужики! Здоровья всем и долголетия! Как говорили мы в молодости «чтоб тонус был на высоте и денежки водились»!

Ну а теперь собственно перехожу к теме этого поста, который мог бы никогда не выйти в свет, поскольку несколько месяцев назад я даже думал похоронить блог, но меня остановили цифры счетчика.

За пять с половиной лет блог посетило более четырехсот тысяч человек, население среднего города как, например, Сочи, Брянск или Ставрополь. Я допускаю мысль, что 9 человек из 10 на блоге могли оказаться случайно, но для оставшихся сорока тысяч в таком случае выбор был осознанным, в общем «рука не поднялась».

Воспользуюсь очередным штампом – «однажды он проснулся знаменитым», нет, конечно же, это не про меня, поскольку на меня не свалилась слава в одночасье. Правда, одним из достижений минувшего года оказалась книга, которую я все-таки нашел силы переписать и даже выставить ее на продажу в крупных интернет-магазинах (Amazon, Ozon и Литрес). Кстати, на страницах этого сайта ее тоже можно приобрести, в том числе с моим автографом, подробнее здесь.

Так вот, не знаменитым я проснулся, а скорее прозревшим. Я в одночасье понял, что последние три года занимался х…, не подумайте плохо – хождением по граблям. Но видимо это путешествие мне требовалось для того, чтобы, наконец, найти ответ на вопрос «как зарабатывать в сети?» и я его нашел. Не думайте, что в последующих строках я стану агитировать в очередной проект, просто приведу некоторый анализ своих изысканий и суть осенних выводов, а что касается ответа на сакраментальный вопрос, думаю, найдете его ниже.

Халява, где ты? А – у!

Конечно же, для многих соискателей заработки в сети ассоциативно связаны именно с этим чисто русским понятием. Собственно стремление к дармовым деньгам и является тем неистребимым в российском характере стимулом, который эксплуатируют создатели HYIP проектов. К сожалению, для исследования этого вопроса мне понадобилось столько времени, да не стану скрывать и каких-то денег, правда, жертвенными суммами были только те, что приносил мне интернет. Из пенсии я не рискнул ни копейкой – это мой принципиальный подход!

Откуда же они брались? Прежде всего, это криптовалюты, пожалуй, единственный удачный проект за эти три года в котором я не только не обманулся, но и имел (да и продолжаю иметь) с него доход, в том числе финансировавший шишконабивательство. Биткоины и сейчас радуют меня ежедневно, тем более что сегодня курс этого пионера денег будущего опять перевалил за отметку в тысячу долларов и продолжает расти.

Вот это и было бы лучшим вложением денег, если б полтора года назад, когда я вкладывал собранные криптовалюты в сомнительные проекты, эти деньги сохранить. Тогда курс биткоина опускался ниже двухсот долларов (по-моему, до $180), а сегодня перевалил за 1200 – это в 6.7 раза за полтора года! Не правда ли круто? Какой еще проект даст такой прирост, тем более реальный? Впрочем, нечего жалеть о прошлом, кто постоянно оглядывается на прошлое, к будущему разворачивается задницей.

Единственный недостаток криптовалют – слишком невысокий доход, хотя я сегодня уделяю ему всего несколько минут времени ежедневно, на тех кранах, которые собрали мне достаточно работающих рефералов. Это не приносит мне баснословных доходов, но на оплату интернета хватает. Подытожив сказанное, со всей ответственностью заявляю: игровые сайты, хайпы и другие проекты о которых я писал последние три года, оказались пустой тратой времени и сил, но самый главный потерянный ресурс – это надежды!

Доходы от лотерей, а также от заработков на браузерах или компьютере, баннеры на которые вы пока еще можете видеть на моем блоге реальны, но также мизерны. На сегодняшний день и они для меня утратили актуальность. Единственное, что пока что продолжает находиться в поле моего зрения – это социальные сети, о которых неоднократно шла речь на блоге. Пока я сохранил интерес к WaveScore и FutureNet.

Первая из них слегка мутновата. Обещания и планы руководства в постоянной динамике, затянувшаяся Beta-версия, наводнения в Бангладеш – все это как то подрывает доверие, но любопытство берет свое, тем более что вложений не требует. Вторая сеть появилась несколько позже, да вроде и в обещаниях последовательна, в общем, купил в ней за $10 минимальное участие, и буду смотреть, куда ее заведет.

Вот, пожалуй, и все мое краткое «покаяние». Вовремя понять и принять то, что идешь в неверном направлении – это половина пути к успеху, впрочем, что я так высокомерно…. Выражаясь словами незабвенного сына Инчу Чуна:

– Хау, я все сказал.

Однако предвижу закономерный вопрос:

– Уважаемый, а где же рецепт достойных заработков!

Об этом речь пойдет дальше.

От добра добра не ищут

Кризис 2014-го прокатился по моему традиционному на тот момент доходу – копирайтингу и после того, как возникли серьезные проблемы во взаиморасчетах с Украиной, а у меня заказы поступали преимущественно оттуда, а также неоплаты некоторых российских работ, я зарекся писать дальше. Кроме того, увлечение охотой за легкими деньгами полностью отвлекло меня от участия в партнерских программах, которые время от времени баловали меня «письмами счастья», да и в оффлайн появилась работа.

А теперь попробуйте догадаться, чем я сейчас занимаюсь…. Да, именно пишу и в ближайшее время планирую заняться реанимацией блога, чтобы нацелить его на дальнейшее развитие именно этих проверенных временем направлений.

В настоящее время я могу с полной ответственностью заявить: наиболее реальные, рабочие варианты заработка в сети Интернет ­– это копирайтинг, пусть даже в наиболее простой форме вебрайтинга (написания контента для сайтов) и партнерские программы.

Все остальное – не более чем МИФЫ!

TEXT.RU - 100.00%

Всех благ Вам и удачи, Евгений Беляков.

Подписывайтесь на мой канал Youtube:

Реальные деньги в виртуальном мире.

Подписывайтесь на мою рассылку.

 

Популярность: 41%

Если Вам понравилась эта статья, подпишитесь на новые через RSS. Моя RSS!

На эту тему я писал раньше:


Об авторе

Евгений




Комментарии

9 комментариев to “Мифы о заработках в сети интернет”


  1. Не поверите, но я не удивлена :)

    И трудно не наступить на грабли, если ими устлана вся тропа...так что — голова цела ? Вот и славно?

    Продолжаем использовать её по назначению !

    [Ответить]

    Нурлан Reply:

    Да, есть множества способов как зарабатывать в интернете, Два дня назад нашел один из эфективных способов с радостью поделюсь

    [Ответить]

    Марина Reply:

    Евгений, восхищаюсь теми кто зарабатывает копирайтингом! По-моему это очень большой труд! Вот партерские программы,это заработок для ленивых, к коим я и отношусь)

    [Ответить]

    Евгений Reply:

    Не важно чем занят — главное чтобы получалось.

    [Ответить]


  2. Я прошла этот же опыт и мои партнеры. Жалеть незачем. Имеем опыт. Заработать в интернете возможно. Найти новое направление, что я и сделала. Вариантов множество. Включать мозг. .

    [Ответить]

    Евгений Reply:

    Вы правы! За опыт нужно быть благодарным а не пенять на него.

    [Ответить]


  3. А всё же, кроме мифов, как можно заработать? Копирайтинг — это понятно. А если вести активно видеоблог? А если подавать что-либо из своих творений, хобби? Расскажите, Евгений, еще что-нибудь. Собираюсь вести блог, а может что-то другое. Вот и хочу, чтобы Вы, как опытный блоггер, меня убедили в пользе интернета как заработка на пенсии. Сдаю дела на работе и увольняюсь. Хотя на пенсии уже официально 19 лет. А Ваш блог в закладки положил.

    [Ответить]

    Евгений Reply:

    Спасибо, Виталий за доверие, но Вы уже частично сами ответили на свой вопрос. Активное ведение блога на интересную для всех тему, раскрутка его, а там можно и продавать, все что угодно, например партнерские программы, а если есть свое, тем более. Все это работает, главное, чтобы интересно было самому. А убеждать я никого не собираюсь, я просто пытаюсь показать реальность на своем примере. В чем-то могу ошибаться, в чем-то добиваюсь успеха. Просто инвалид 2-й группы в этом государстве мало кому нужен (хотя бы, судя по размерам пенсии), вот и приходится хвататься за все соломинки. Главное, чтобы соломинки плыли в нужном направлении.

    [Ответить]


  4. Спасибо за статью. Всегда интересно почитать про опыт других людей. Копирайтинг — один из наиболее стабильных способов заработка в интернете, согласен.

    [Ответить]

Оставьте комментарий

«Реальные деньги в виртуальном мире»
Подпишитесь на рассылку
Введите Ваше Имя и Ваш E-mail:

Ваш E-Mail в безопасности