О жаре и табакокурении, обо всем и не о чем

Опубликовал Евгений от июня 30, 2013





Привет читатели! Нынешнее лето, как в принципе и конец весны радовали замечательной погодой. В Европе наводнения, а у нас сухо, так, только иногда дождик прибьет пыль и снова ненавязчивое солнышко ласково пригревает землю. Москвичи начинают стонать от установившейся жары, предрекая очередную природную катастрофу, плескаясь как утята в городских фонтанах, а у нас северный ветер удерживает дневную температуру в рамках комфортных +25?С.

Однако, похоже, такая привилегия для нашего региона подошла к концу, что поделать, хорошее всегда заканчивается, и столбик термометра стремительно пополз вверх. Приятная прозрачность утреннего воздуха, после вчерашней грозы, увенчавшей дневной зной, коварно пытается отвлечь от малоприятных перспектив предстоящего дня, но +26 на термометре в этот ранний час особых надежд не оставляет. И только величавый Эльбрус своими заснеженными вершинами напоминает, что и жара не вечна.

Три дня назад отметил свой день рождения. Нет не тот, который является закономерным продолжением зачатия, а день, который подарил мне новую жизнь, правда со старой при этом пришлось распрощаться.

Об этой ситуации я уже упоминал ранее, поэтому подробно останавливаться на ней не буду. В рамках данной статьи я не задаюсь целью рассказывать о неожиданно открытых для себя перспективах интернет – бизнеса, собственно этой теме посвящен весь блог. Просто хочу похвалиться одним своим «достижением», которое для многих является непреодолимой преградой.

Не обращая внимания на лобби табачных компаний и стойкое сопротивление курильщиков, борьба с курением сейчас начинает приобретать все большие обороты. Понимая, насколько тяжелые последствия для здоровья человечества несет в себе эта пагубная привычка, как человек, все их на себе испытавший и навсегда избавившийся от этой зависимости, сегодня снимаю с биржи очередную свою статью и хочу подарить ее читателям своего блога. Хотя она написана в иронической, в стиле черного юмора форме, это мой собственный жизненный опыт и если Вы еще курите, настоятельно рекомендую!

Как бросить курить? Эффективный (не)традиционный способ

В этой статье речь пойдет об оригинальном способе расстаться с такой пагубной привычкой, как курение, зависимость от которой весьма трудно, а зачастую невозможно преодолеть. Предложенный мною метод не требует дополнительных денежных средств, потому, что во время его использования Вы тратитесь только на сигареты, а это Ваши обычные повседневные затраты. Он высокоэффективен, проверен на собственном опыте курильщика с тридцатичетырехлетним стажем, результат 48 месяцев без единой сигареты, причем могу находиться среди курящих, не испытывая никаких позывов со стороны организма.

Мой метод прост. Вы постепенно подходите к жизни без сигарет, не испытывая при этом никаких психологических проблем, причем, как это не парадоксально, чем больше сигарет Вы выкуриваете ежедневно, тем быстрее Вы сможете избавиться от этой зависимости. Кроме того, положительным побочным эффектом является частичное или полное избавление от другой не менее пагубной зависимости — алкогольной и у Вас автоматически пробуждается интерес к здоровому образу жизни.

Понимаю, что у многих, читающих эти строки, возникнет не только недоумение, но и здоровый скепсис, по поводу реальной эффективности моего метода. Если он так прост и эффективен, то почему используется настолько редко, что о нем практически ничего не известно, ведь судя по всему, автор может рассчитывать если не на Нобелевскую премию, то, по крайней мере, на мировую известность. И тут Вы не правы. Метод широко распространен, однако подавляющее большинство применяет его неосознанно, не заостряя внимание на процессе. Наиболее эффективно метод работает в отношении курильщиков — мужчин.
Так в чем он заключается? Все очень просто. Вы курите — чем больше, тем лучше. При любом случае Вам необходимо вставить в рот сигарету и закурить: после еды и при нервном стрессе, после приятного известия или после рюмки спиртного, после секса и при выходе с работы, во время бессонницы и после разговора с начальником, да мало ли может быть поводов, старайтесь не упускать ни одного. Не обращайте никакого внимания на упреки окружающих и не заморачивайтесь информацией о вреде курения. Да это так, да курение наносит непоправимый вред здоровью, но в настоящий момент Вы не просто курите, а бросаете курить. Могут проявляться побочные явления: кашель, одышка, высокое давление, терпите и продолжайте.

Эффект от моего метода наступает, как правило, неожиданно и о его «срабатывании» Вы узнаете, когда придете в себя, обвешанные присосками и манжетами аппаратуры, с капельницей в вене и обширным инфарктом миокарда на койке в реанимации. Окончательно закрепление метода, в том числе и на подсознательном уровне, происходит в первую ночь, проведенную в реанимационном отделении, когда вы вдруг почувствуете, что Вам не хватает воздуха, и заснете под хлопоты медперсонала вокруг Вашей койки. Особенно четкая фиксация метода происходит, если мимо Вас перед  этим пару раз провезут каталку, с лежащими вперед ногами и накрытыми с головою простыней пациентами.

Вот и все. Можете считать, что после выписки из больницы, Вы уже никогда не потянетесь за сигаретой.

Единственный недостаток моего метода — высокая летальность, но это закономерная плата за эффективность. Как видите, метод прост в применении. Рекомендую. Но если не хотите рисковать, можете воспользоваться каким-нибудь другим из известных способов.

Право выбора за Вами.

А эта прекрасная музыка поможет Вам осмыслить прочитанное:

Всех благ Вам и удачи, Евгений Беляков.

Не забывайте добавлять к своим комментариям ссылки на новые статьи Вашего блога.

Подписывайтесь на мою рассылку – Реальные деньги в виртуальном мире.

Посетите мой магазин информационных и обучающих товаров INFO-SHOP.

Популярность: 20%

Если Вам понравилась эта статья, подпишитесь на новые через RSS. Моя RSS!

На эту тему я писал раньше:


Об авторе

Евгений




Комментарии

3 комментария to “О жаре и табакокурении, обо всем и не о чем”


  1. Я тоже бросил сразу, попав под капельницу, но имея грудного 4-х месячного сынишку. И бросил не из-за страха помереть, а из-за страха оставить сына без отца. А мальчику отец нужен в раннем возрасте. По-себе знаю.

    И потому говорю, что жить меня заставил сын. Прошёл 21 год.

    [Ответить]


  2. зачем мусориш блог? совершенно не по теме.Или ты считаешь что нам делать нечего и мы должны всякий мусор читать и тратить на это время своей жизни?

    [Ответить]

    admin Reply:

    Анатолий, Во-первых правила элементарного этикета поведения требует уважительного обращения, а я не помню, чтобы пил с Вами на брудершафт. Во-вторых, заведите свой блог и рекомендуйте самому себе, что на нем писать, а я в цензуре не нуждаюсь. В-третьих, если Вы настолько дорожите своей жизнью, нечего торчать в сети, лучше чаще гуляйте, живите в свое удовольствие, а прежде чем жать на ссылки, принимайте все-же риск нарваться на мусор.

    P.S. Лично для меня этот, как Вы называете мусор, стоил здоровья.

    [Ответить]

Оставьте комментарий

«Реальные деньги в виртуальном мире»
Подпишитесь на рассылку
Введите Ваше Имя и Ваш E-mail:

Ваш E-Mail в безопасности