Проверенные сервисы выплачивающие биткоины (продолжение)

Опубликовал Евгений от августа 9, 2014





Привет читатели! Сегодня продолжу знакомить вас с сервисами, которые буквально раздают направо и налево бесплатные биткоины. Скажете халявы не бывает! Да собственно я и не веду речь о халяве, поскольку, чтобы получить эти самые биткоины, приходится производить постоянные, хотя и не сложные, но все-таки действия, поэтому в нашем случае смело можно вести речь о заработке в интернете.

Надеюсь, вы попробовали силы в тех первых шести сервисах, которые я вам представил в предыдущей статье, возможно даже кому-то удалось вывести первые суммы на BTC кошельки. Разумеется, размер их пока мало вдохновляет, однако это пока ..., чтобы суммы были внушительнее, не забывайте о рефералах. Ну а сейчас продолжу список сервисов, которые добросовестно выплачивают заработанное.

Bitchest

Пожалуй, более правильным определением для этого ресурса будет — копилка, поскольку сам по себе он биткоинов не дает, однако объединяет в себе 16 сервисов, собирая все заработанные в них суммы в «общий котел». Один из этих сервисов позволяет получать биткоины раз в 4 часа, другой раз в 2 часа, двое ежечасно, а остальные каждые полчаса. Для того чтобы начать в нем работать достаточно в каждом из объединенных им сервисов поочередно внести адрес своего BTC кошелька (как его завести мы рассматривали в предыдущей статье) и набрать капчу, после проведения подобных манипуляций во всех 16-ти, вам окажется доступным вход на Bitchest.

Вас ждет интуитивно понятный интерфейс с полным набором служебной информации и собранные в одну таблицу ссылки, на все 16 сервисов со счетчиками обратного отсчета. Как только вы набираете сумму 5500 Сатоши, включается счетчик времени, оставшегося до выплаты, по истечении которого деньги автоматически выводятся на кошелек. Кстати во время работы счетчика можно не прекращать указанных действий, сумма к выплате при этом будет расти.

На сервисе вы найдете одноуровневую реферальную программу, благодаря которой сможете дополнительно получать 50% от суммы заработка всех привлеченных вами партнеров. Ниже привожу  ссылки для входа на каждый сервис в отдельности — кликайте по логотипу сервиса и заходите на сайт.

Вознаграждение — 69 Сатоши

Периодичность — 2 часа

 

Вознаграждение — 34 Сатоши

Периодичность -30 минут

 

Вознаграждение — 120 Сатоши

Периодичность — 1 час

 

Вознаграждение — 150 Сатоши

Периодичность — 2 часа

 

Вознаграждение — 34 Сатоши

Периодичность -30 минут

 

Вознаграждение — 35 Сатоши

Периодичность -30 минут

 

Вознаграждение — 33 Сатоши

Периодичность -30 минут

 

Вознаграждение — 35 Сатоши

Периодичность -30 минут

 

Вознаграждение — 32 Сатоши

Периодичность -30 минут

 

Вознаграждение — 32 Сатоши

Периодичность -30 минут

 

Вознаграждение — 32 Сатоши

Периодичность -30 минут

 

Вознаграждение — 32 Сатоши

Периодичность -30 минут

 

Вознаграждение — 109 Сатоши

Периодичность — 1 час

 

Вознаграждение — 100 Сатоши

Периодичность -30 минут

 

Вознаграждение — 52 Сатоши

Периодичность -30 минут

 

Вознаграждение — 52 Сатоши

Периодичность -30 минут

 

Moon Bitcoin

Интересный сервис, который позволяет зарабатывать биткоины каждые 5 минут — это минимальное время работы крана, по истечении которого возможен останов счетчика и вывод денег на Microwallet аналогично сервису Bitcoinker (см. предыдущую статью). Характерной особенностью его является то, что для поступления биткоинов совершенно не обязательно присутствовать на сайте, даже компьютер может быть выключен, что называется «вы спите, а денежки капают».

Следует правда отметить, что со временем работы счетчика крана скорость поступления биткоинов меняется в сторону уменьшения. Так, например, в первую пятиминутку «накапает» 48 Сатоши, во вторую 38, в третью 29 и так далее, но в целом сумма растет и, включая компьютер утром, вы можете обнаружить на счете сервиса 600 — 800 Сатоши, готовых к выводу на Microwallet.

Благодаря реферальной программе сервиса, рекомендуя его другим (коллегам, друзьям, знакомым, родственникам) или просто используя рекламные возможности интернета, вы можете рассчитывать на 25% от сумм доходов каждого привлеченного.

Pizza Faucet

Как и предыдущий этот сервис мгновенно выводит заработанные биткоины на Microwallet. С его помощью вы получаете возможность раз в три часа принять участие в розыгрыше лотереи и получить приз от 75 до 10000 Сатоши.

Регистрации сервис не требует, достаточно только указать адрес своего электронного BTC кошелька, набрать капчу в соответствующем окошке и нажать кнопку «Claim reward!». В центральной части экрана вы увидите свой выигрыш, который тут же продублируется в кошельке Microwallet. Через 3 часа, вы можете повторить попытку вновь и попытать счастье – «взять Джекпот» (10000 Сатоши).

Как и описанные раньше сервисы, этот имеет щедрую партнерскую программу и выплачивает 25% от суммы заработка ваших рефералов.

Coin-giveaway

Еще один сервис, использующий для вывода и накопления заработанных денег ваш Microwallet. Это, кстати, удобно и наглядно. Вам нет необходимости ждать пока в каждом из сервисов накопится необходимая для вывода сумма. Как и в Bitchest вы контролируете поступления от всех сервисов, которые скапливаются в кошельке и при достижении минимальной суммы вывода — 0.00100365 BTC (100365 Сатоши) автоматически в течение 24 часов выводятся на BTC кошелек.

Этот сервис позволяет раз в 4 часа простым набором капчи выиграть 100, 160 или 200 Сатоши. Как и предыдущий регистрации не требует, просто вставьте номер кошелька и введите капчу. Несколько нелепый на первый взгляд дизайн сайта особого доверия не внушает, тем не менее, вознаграждение за совершенное действие добросовестно выплачивается, для уверенности можете проконтролировать транзакцию в Microwallet.

Ну и, конечно же, сервис имеет партнерскую программу и выплачивает 30% от сумм, заработанных рефералами.

BestBTCFaucet

Аналогичный сервис с мгновенным выводом посредством кошелька Microwallet позволяют испытать удачу каждые три часа. Введите номер кошелька, наберите капчу и вас ждет выигрыш от 30 до 3000 Сатоши для BestBTCFaucet.

Кран имеют выгодную партнерскую программу, обеспечивающую дополнительный заработок — 20% от заработка привлеченных рефералов.

Резюмируем

На этом сегодня можно закончить. Предоставленных двух с лишним десятков сервисов в этой и шести в предыдущей статье, вполне достаточно для того, чтобы занять работой себя на целый день. Однако основной смысл этого заработка таится не только, да и не столько в вашем непосредственном пребывании на каждом из них, а в привлечении на них большой сети рефералов.

Конечно же, не стоит пренебрегать «мелочами» и исключать свое непосредственное участие, поскольку вашему примеру будут следовать и ваши рефералы, в таком случае о сколь-нибудь приличном заработке на криптовалютах не следует и мечтать. В дальнейших статьях мы рассмотрим бесплатные и платные способы их привлечения, различные фишки.

Кроме того, сейчас я провожу тестирование еще нескольких сервисов, по истечении которого смогу предложить их для вашего рассмотрения. Вам нет необходимости использовать для заработка криптовалют абсолютно все, с какими из них работать — исключительное право вашего выбора. Я же со своей стороны могу утверждать, что все они опробованы мною лично, вплоть до вывода денег на карту Сбербанка. Именно на тему превращения биткоинов в российские рубли, поговорим в следующей статье.

TEXT.RU - 100.00%
И, как всегда, немного музыки:

Всех благ Вам и удачи, Евгений Беляков.

Подписывайтесь на мою рассылку – Реальные деньги в виртуальном мире.

Посетите мой магазин информационных и обучающих товаров INFO-SHOP.

Популярность: 45%

Если Вам понравилась эта статья, подпишитесь на новые через RSS. Моя RSS!

На эту тему я писал раньше:


Об авторе

Евгений




Комментарии

3 комментария to “Проверенные сервисы выплачивающие биткоины (продолжение)”


  1. По вашей ссылке сайт Moon Bitcoin постоянно мне выдает такое предупреждение s001.radikal.ru/i194/1408...f8f.jpg.Хотя я отключал и файервол и антивирус Каспер с его плагинами.

    Сайт freebitcoinz.com не хочет перечислять сатоши,хотя их набралось у меня уже 118000.Хотя обещали автоматический вывод при достижении 0.001 BTC. Уже 2 месяца прошло.

    [Ответить]

    Евгений Reply:

    Василий у меня стоит Nod32 и никаких жалоб на этот сайт не дает. Можете этот сайт не использовать, в двух статьях я итак дал их много, хотя MoonBitcoin очень доходный. Вот на него длинная ссылка, попробуйте ее: moonbit.co.in/?ref=781bcb874b43

    А по поводу freebitcoinz.com я его упоминал в первых статьях, и в конце апреля сам убедился что он не платит. Именно этот сайт научил меня писать только о проверенных ресурсах, поэтому в августовских статьях присутствуют только такие. На днях будут еще проверенные сервисы в очередной статье, а сегодня публикую статью о выводе биткоинов.

    [Ответить]


  2. Евгений! Здравствуйте! Замучилась совсем, не могу разобраться. Подскажите, у меня на мой адрес в blockchain давно перечислено 0.07909201 BTC, а на балансе стоит 0.00005735 BTC. Что это значит? Где остальные ВТС. Если возможно напишите мне на почту, пожалуйста.

    [Ответить]

Оставьте комментарий

«Реальные деньги в виртуальном мире»
Подпишитесь на рассылку
Введите Ваше Имя и Ваш E-mail:

Ваш E-Mail в безопасности