Лето, фото и призы

Опубликовал Евгений от июля 10, 2012





Привет читатели. Лето замечательная пора, располагающая к отдыху, безделью и расслабухе. Когда как не летом можно плюнуть на все, что тревожит весь год, забросить все дела, отложить незавершенное и умчаться подальше от забот. И, как правило, всегда возникает желание запечатлеть на память эти незабываемые дни безмятежного безделья и перманентного удовольствия.

Мой хороший знакомый предлагает поделиться своими впечатлениями о минувшем отдыхе и поучаствовать в фотоконкурсе «Лето»,который он устраивает на форуме Ruseo.net. Конкурс уже идет и закончится 14 августа 2012 года, а победитель будет выбран по итогам голосования форумчан.

Что это может дать лично Вам? Вы увидите обсуждение своих фотографий на форуме и даже сможете в нем поучаствовать. В случае победы Вас ждут денежные призы, в общем, все по взрослому.

Единственное условие для конкурсантов: фото должно быть сделано именно для  Ruseo.net и это Вам нужно как-то обозначить на самом снимке. Забудьте про фотошоп и водяные знаки – это должно быть зафиксировано сюжетно. Например, на обнаженном теле вашей девушки тату «Ruseo.net» или Вы сняты на фоне дорогущего Лимузина, с нацарапанным названием форума на дверце. В общем, проявите свою фантазию – все должно быть естественным и натуральным.

Вы не зарегистрированы на форуме – не беда, регистрируйтесь и становитесь полноправным участником конкурса.

Да, спонсор фотоконкурса «Лето» — сайт SEOB.INFO

Всех благ Вам и удачи, Евгений Беляков.

Не забывайте добавлять к своим комментариям ссылки на новые статьи Вашего блога.

Подписывайтесь на мою рассылку – Реальные деньги в виртуальном мире.

Вступайте в мои группы на SubScribe.ru:

«Интернет для всех: пенсионеры в глобальной сети – объединяйтесь!» и

«За здоровый Интернет».

Популярность: 13%

Если Вам понравилась эта статья, подпишитесь на новые через RSS. Моя RSS!

На эту тему я писал раньше:


Об авторе

Евгений




Комментарии

Один комментарий to “Лето, фото и призы”


  1. Обалденный момент. Нацарапаю на чужом лимузине, выдавая его за свой и...

    Два дня назад подобный конкурс завершил Якобс...

    В итоге, жюри оказалось лицемерным и юродивым.

    Выкинуло незаслуженно из конкурса молодую девушку с ребёнком, Дубинину Дашу, которая честно набрала самое большое количество голосов, где были и наши голоса. И голоса наших друзей из Контакта, и просто всех друзей наших друзей... В итоге, её обвинили в подкупе голосов. И по результатам голосования её сняли с конкурса.

    Ну разве не обидно за девушку??? Наши обращения в комиссию оказались игнорированы. Хотя они совершенно не могли доказать, каким образом можно подкупить голоса по всей России, и за её пределами.

    В общем, мы им сообщили, что на всех просторах Интернета сообщим об их уродстве в присуждении первого места...

    Моё мнение такое, что Якобс сделал чёрный пиар своей компании за наш счёт. А кофе их пить просто невозможно! Это не кофе, а просто отстой!!! Поэтому, видимо, они и разожгли публику, чтобы привлечь к себе внимание.

    Якобс тоже надо снять с бренда, создать ему негативную славу...

    [Ответить]

Оставьте комментарий

«Реальные деньги в виртуальном мире»
Подпишитесь на рассылку
Введите Ваше Имя и Ваш E-mail:

Ваш E-Mail в безопасности