Рублевый дождь. Результаты эксперимента

Опубликовал Евгений от апреля 11, 2013





Привет читатели! Две недели назад я писал о начале эксперимента с инвестиционным фондом RubleRain и в конце статьи пообещал описать его результаты. Собственно говоря, в статье на примере скриншотов я показал, как инвестированная сумма в 100 рублей действительно дает ежедневный (кроме выходных) прирост в размере обещанных 0.1 — 2.0 % (в моем случае начисления колебались в пределах значений 0.9 — 2.0 %). На этом первая часть эксперимента заканчивалась, и оставалось выяснить — можно ли вывести из системы деньги, в том числе и доходную их часть.

Вчера вечером я попытался вывести деньги из собственного аккаунта. На тот момент у меня скопилось сумма более 115 рублей.

Не трудно подсчитать, что за 8 рабочих (12 календарных) дней, прошедших с момента написания прошлой статьи, сумма на счету моего аккаунта увеличилась на 11 с лишним рублей (со 104.092 рублей до 115.5317), т.е. на 11%.

Сомневаясь, откуда снимается 1 % комиссионных, я решил вывести не полную сумму, а 110 рублей.

И после нажатия кнопки «Заказать выплату», получил следующее сообщение.

Убедившись, что мы с сервисом правильно понимаем мои намерения по выводу денег, я решил закончить свои эксперименты и около восьми часов вечера покинул аккаунт. С WebMoney я не торопился, зная из опыта, что деньги из различных систем не выводятся мгновенно, как правило, на это требуется время, иногда до недели. Из биржи Textsale, например деньги выводятся 2 дня, хотя когда пользуешься обменниками, предложенными сервисом BestChange на операции обмена или вывода требуется всего несколько минут.

Однако сегодня утром, полюбопытствовав на всякий случай содержимым моих кошельков на WebMoney, я услышал знакомый звук падающих монет, а выпавшее окошко мне сообщило о приходе на WMR выведенной суммы в 110 рублей (за исключением 1 %). Причем поступили они еще вечером, спустя 2.5 часа.

Вот на этом можно было бы и закончить, дело осталось за выводами, хотя, что тут можно добавить, кроме того, что инвестированные суммы растут и проценты на них начисляются ежедневно (кроме выходных), а вывести деньги можно в любое время, просто и без проблем.

Сразу оговорюсь, что это только мои выводы, сделанные в результате поставленного мною эксперимента.

Что я имею в виду? Чтобы понять, следует вернуться к прошлой статье и внимательно прочесть комментарии к ней. В немногочисленных отзывах недоверие соперничает с прямым обвинением меня в рекламе мошенников. Этой статьей я никого не собираюсь переубеждать ни в чем, мои читатели — люди взрослые и каждый имеет право на свою точку зрения. Целью моего эксперимента было выяснить, насколько реально работает система и выяснить это, прежде всего для себя, поэтому и Вам читатель я просто показываю эту возможность, не более того.

В интернете много реальных видов заработка, а этот, к тому же  вполне может претендовать на звание пассивного. Вообще, если Вы не являетесь основателем грандиозного супер заработка, не владелец концерна, дающего многомиллионные прибыли и не создатель мощной социальной сети, то в самый раз иметь несколько доходных ручейков, которые, сливаясь в одну струю, могут представлять собою приличный источник. Сами понимаете — курочка по зернышку ...

Доверие!? Безусловно, Вы правы — оно всегда было в дефиците, а сегодня тем более. В защиту доверия к RubleRain попробую привести следующие аргументы. Давайте посмотрим на статистику. Фонд открылся 17 февраля и существует менее двух месяцев, однако число активных инвесторов растет, и уже достигло почти семисот человек. На момент моей регистрации (23.03.13г), сумма инвестированных денег была в два раза меньше, а сегодня фонду доверяют уже около 100 тысяч.

В принципе в нашей стране и эти цифры не показатель доверия, да и словосочетание «инвестиционный фонд», чаще ассоциируется с обманными структурами,  нежели  наоборот. Но если говорить об обмане как таковом, то понятие это давно занимает лидирующие позиции на  любых уровнях, в том числе и государственном («павловская реформа», август 98-го, перечень этот можно продолжать до бесконечности). Здесь уже целесообразнее рассчитывать на везение (читай – на авось).

В заключении хочу сказать (вероятно, это может стать ответом на возможно возникшие вопросы):

Я не знаю, сколько времени просуществует этот фонд.

Я не знаю, будет ли он приносить прибыль годами или лопнет как мыльный пузырь уже через несколько месяцев.

Я никого не призываю следовать за мною, как козел-провокатор стадо овец (см. комментарии).

Я никого не уговариваю стать моим рефералом и регистрироваться в фонде. Каждый взрослый человек имеет право сам решать за себя и брать только на себя ответственность за собственные действия.

Риск потерь всегда возможен там, где бывают деньги.

Но если Вы все же хотите попробовать себя в роли инвестора, зарегистрироваться можно здесь.

TEXT.RU - 100.00%

А теперь можно расслабиться и послушать музыку:

Всех благ Вам и удачи, Евгений Беляков.

Не забывайте добавлять к своим комментариям ссылки на новые статьи Вашего блога.

Подписывайтесь на мою рассылку – Реальные деньги в виртуальном мире.

Посетите мой магазин информационных и обучающих товаров INFO-SHOP.

Популярность: 15%

Если Вам понравилась эта статья, подпишитесь на новые через RSS. Моя RSS!

На эту тему я писал раньше:


Об авторе

Евгений




Комментарии

Один комментарий to “Рублевый дождь. Результаты эксперимента”


  1. Главное — доверие. Без доверия нет ни одного бизнеса.

    [Ответить]

Оставьте комментарий

«Реальные деньги в виртуальном мире»
Подпишитесь на рассылку
Введите Ваше Имя и Ваш E-mail:

Ваш E-Mail в безопасности